ckplayer

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1185|回复: 19

如何实现输入视频地址进行播放?

[复制链接]

1

主题

1

帖子

11

积分

新手上路

Rank: 1

积分
11
发表于 2022-3-30 19:38:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 hhhh 于 2022-3-30 19:39 编辑

<script type="text/javascript">
    //定义一个变量:videoObject,用来做为视频初始化配置
    var videoObject = {
        container: '.video', //“#”代表容器的ID,“.”或“”代表容器的class
        video: 'https://xxx.xxx.com/10.mp4'//视频地址
如何在视频地址这儿实现输入视频地址进行播放?如部署在111.com上,然后输入111.com/?url=https://xxx.xxx.com/10.mp4 视频地址   这种形式进行播放? 以后每次使用只需要输入地址在后面即可播放  111.com/?url= 视频地址

回复

使用道具 举报

2

主题

30

帖子

193

积分

注册会员

Rank: 2

积分
193
发表于 2022-3-30 23:06:09 | 显示全部楼层
url=后面的地址必须是支持跨域的,否则报地址错误。
回复

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

15

积分

新手上路

Rank: 1

积分
15
发表于 2022-4-1 14:30:09 | 显示全部楼层
你好,请问你使用的这个能实现截图功能吗
回复

使用道具 举报

4

主题

42

帖子

115

积分

注册会员

Rank: 2

积分
115
QQ
发表于 2022-4-16 01:26:53 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

22

积分

新手上路

Rank: 1

积分
22
发表于 2022-4-26 21:54:09 | 显示全部楼层
zxjung 发表于 2022-4-16 01:26
你是不是要这样的吗 https://cfyy.vip/Dp/ck/?Cf=https://cfyy.vip/api/yzb/991.m3u8

怎么实现的兄弟
回复

使用道具 举报

10

主题

123

帖子

834

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
834
发表于 2022-4-26 23:13:11 | 显示全部楼层
ssson 发表于 2022-4-26 21:54
怎么实现的兄弟

https://www.your.com/index.html?video=1.mp4
var videoObject = {
        container: '.video', //“#”代表容器的ID,“.”或“”代表容器的class
        video: GetQueryString('video')
}
var player=new ckplayer(videoObject);

function GetQueryString(name) {
    var reg = new RegExp("(^|&)" + name + "=([^&]*)(&|$)");
    var r = window.location.search.substr(1).match(reg);
    if (r != null)
        return unescape(r[2]);
    return "";
}
回复

使用道具 举报

4

主题

42

帖子

115

积分

注册会员

Rank: 2

积分
115
QQ
发表于 2022-4-27 03:21:41 | 显示全部楼层
本帖最后由 zxjung 于 2022-4-27 03:54 编辑

var url = window.location.href; //当前URL
var url=url.split("?url=")[1];//获取url参数
简简单单2行代码

测试地址https://cfyy.vip/api/?url=/api/kg/5426301.mp4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

22

积分

新手上路

Rank: 1

积分
22
发表于 2022-4-27 18:07:38 | 显示全部楼层
zxjung 发表于 2022-4-27 03:21
var url = window.location.href; //当前URL
var url=url.split("?url=")[1];//获取url参数
简简单单2行代 ...

会有跨域问题吗?
回复

使用道具 举报

4

主题

42

帖子

115

积分

注册会员

Rank: 2

积分
115
QQ
发表于 2022-4-28 01:39:25 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

1

主题

10

帖子

815

积分

高级会员

Rank: 4

积分
815
发表于 2022-4-30 09:53:15 | 显示全部楼层
调用难么?不难啊,代码 也写啊  php  html 都可以
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表