ckplayer

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 316|回复: 8

ie8报错,如图所示

[复制链接]

1

主题

6

帖子

17

积分

新手上路

Rank: 1

积分
17
发表于 2021-11-4 11:41:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

6

主题

10

帖子

524

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
524
发表于 2021-11-4 12:42:42 | 显示全部楼层
请问调用代码是什么?
回复

使用道具 举报

1

主题

6

帖子

17

积分

新手上路

Rank: 1

积分
17
 楼主| 发表于 2021-11-4 13:33:24 | 显示全部楼层
var videoObject = {
                                container: '#video-box'+ih, //容器的ID或className
                                variable: 'player',//播放函数名称
                                flashplayer:true,//强制使用flashplayer播放
                                // debug:true,//开启调试模式
                                // poster:'../material/poster.jpg',//封面图片
                                video: 'images/465.mp4'
                            };
回复

使用道具 举报

1

主题

6

帖子

17

积分

新手上路

Rank: 1

积分
17
 楼主| 发表于 2021-11-4 13:34:04 | 显示全部楼层
niandeng 发表于 2021-11-4 12:42
请问调用代码是什么?

var videoObject = {
                                container: '#video-box'+ih, //容器的ID或className
                                variable: 'player',//播放函数名称
                                flashplayer:true,//强制使用flashplayer播放
                                // debug:true,//开启调试模式
                                // poster:'../material/poster.jpg',//封面图片
                                video: 'images/465.mp4'
                            };
回复

使用道具 举报

6

主题

10

帖子

524

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
524
发表于 2021-11-4 14:33:36 | 显示全部楼层
295135706 发表于 2021-11-4 13:34
var videoObject = {
                                container: '#video-box'+ih, //容器的ID或class ...

使用F12查看错误信息,看错误代码是因为没有加载到ckplayer.json,如果修改过此文件,可以在ie8中打开看看是否提示格式错误
回复

使用道具 举报

1

主题

6

帖子

17

积分

新手上路

Rank: 1

积分
17
 楼主| 发表于 2021-11-4 16:05:59 | 显示全部楼层
本帖最后由 295135706 于 2021-11-4 16:19 编辑
niandeng 发表于 2021-11-4 14:33
使用F12查看错误信息,看错误代码是因为没有加载到ckplayer.json,如果修改过此文件,可以在ie8中打开看 ...

ckplayer.json加载了,控制台也没有报错,ie9没问题,就是ie8会有这个问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

1

主题

6

帖子

17

积分

新手上路

Rank: 1

积分
17
 楼主| 发表于 2021-11-4 16:37:27 | 显示全部楼层
本帖最后由 295135706 于 2021-11-4 16:40 编辑

这个地方报错了,但是style文件加载进去了,怎么还会跑到请求错误这里来呢。把这行注释视频能正常显示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

567

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
567
发表于 2021-11-4 17:05:45 | 显示全部楼层
style.json在浏览器里打开看看格式有没有问题
回复

使用道具 举报

1

主题

6

帖子

17

积分

新手上路

Rank: 1

积分
17
 楼主| 发表于 2021-11-4 17:46:24 | 显示全部楼层
本帖最后由 295135706 于 2021-11-4 18:48 编辑
admin 发表于 2021-11-4 17:05
style.json在浏览器里打开看看格式有没有问题

好像是这句thisTemp.loadConfigHandler();里面哪个地方报错了。文件格式没有问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表