设为首页收藏本站

ckplayer-论坛

注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: GGMM

[教程] 自己整理——分享功能使用图文简单教程

请问,想要在 视频播放结束后,添加一张图片作为结尾图,我采用的方法是,设置精彩视频推荐列表,在 embed 标签里设置了 参数e=3,如   flashvars="s=0&e=3&f=http://www...,在ckplayer.js  和 ckplayer.xml  均设置了 <control_rel>related.swf,ckplayer/related.xml,0</control_rel>

为啥时频播放完之后,还是没有显示图片?
Cker 发表于 2014-10-29 00:34
请问,想要在 视频播放结束后,添加一张图片作为结尾图,我采用的方法是,设置精彩视频推荐列表,在 embed  ...

最新版的你可以用
e:'5',//视频结束后的动作,5是暂停播放并且调用暂停广告

把你想要作为结尾图的代码放到暂停广告啊,
支持一下 喜欢分享的人
好用,                 。
哈哈支持一下
不错 支持下