设为首页收藏本站

ckplayer-论坛

 找回密码
 注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 土匪

[6.4-6.6整合教程] 【2016/10/28更新】织梦ckplayer播放器插件V1.8.0

    [复制链接]
 楼主| 发表于 2013-5-20 19:41:02 | 显示全部楼层
温馨提醒,不要刷楼···
发表于 2013-5-21 09:33:33 | 显示全部楼层
支持一下!!!
发表于 2013-5-24 09:46:23 | 显示全部楼层
老大,已经按要求安装了插件,也增加了字段和代码,为什么发帖后不显示呢
 楼主| 发表于 2013-5-24 09:53:56 | 显示全部楼层
燕山 发表于 2013-5-24 09:46
老大,已经按要求安装了插件,也增加了字段和代码,为什么发帖后不显示呢 ...

有截图吗?
发表于 2013-5-24 13:49:34 | 显示全部楼层
感谢老大解答,希望能解决5.6修改参数提交后白屏的问题
 楼主| 发表于 2013-5-24 15:02:36 | 显示全部楼层
自己升级到5.7多好呢····
发表于 2013-5-25 09:36:52 | 显示全部楼层
土匪 发表于 2013-5-24 15:02
自己升级到5.7多好呢····

已经升级到5.7,参数设置没有问题了,但是有个问题,就是所有的页面不管有没有视频都有播放器,能不能实现自动判断,没有视频就不显示播放器呢
 楼主| 发表于 2013-5-25 09:43:43 | 显示全部楼层
燕山 发表于 2013-5-25 09:36
已经升级到5.7,参数设置没有问题了,但是有个问题,就是所有的页面不管有没有视频都有播放器,能不能实 ...

不会的啊, 这个我已经写好判断了啊,可能你的那个字段名不是video_address吧···你改下templets/plus/ckplayer.htm看看  在里面找video_address 改为你的字段名  应该就可以自动判断了,里面至少有两个video_address要改
发表于 2013-5-25 22:16:26 | 显示全部楼层
土匪 发表于 2013-5-25 09:43
不会的啊, 这个我已经写好判断了啊,可能你的那个字段名不是video_address吧···你改下templets/plus/ ...

已经确认是video_address字段,但是仍旧是全部页面都有播放器窗口
 楼主| 发表于 2013-5-25 23:57:22 | 显示全部楼层
燕山 发表于 2013-5-25 22:16
已经确认是video_address字段,但是仍旧是全部页面都有播放器窗口

已经确认是video_address字段是什么意思?你直接把你的ckplayer.htm里面的源码截图出来得了  或者你去群里面问吧  
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册成为会员

本版积分规则

QQ|广告服务|Wap版|手机版|小黑屋|ckplayer Inc. ( 苏ICP备11026158号   分享按钮

GMT+8, 2017-7-20 22:35 , Processed in 1.093743 second(s), 6 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表