ckplayer

QQ登录

只需一步,快速开始

请教一下 看过的视频随意拖动的功能

新手上路

我的视频是设置了 timeScheduleAdjust:5  看过的视频可以随意拖动   但是我目前是想把用户看过视频的最大时间记录在数据库(比如600),那用户下一次打开这个视频 我设定用户的seek(600),但是 timeScheduleAdjust:5 直接提示没看过的不能拖动,那我如何才能设置成0-600秒 这段视频为用户看过的视频呢(毕竟用户上次已经看过600秒了)?再次观看直接从600秒开始并且前面的算是看过的 可以随意拖动。 能设定 maxSeeTime=600 吗?如果能设定 怎么设定啊 纯新手 求教 谢谢

超级版主

先跳转,然后用player.vars('timeScheduleAdjust',5);这种试试,我没有测试过,但理论上可行

多谢 我已经弄好了 还想问您一个问题 就是为什么我m3u8的视频正常能播放 console.log(player.duration());得出的结果都是 0 呢?  发表于 2022-3-31 17:28

新手上路

@niandeng
代码如下,能正常播放 也能获取当前播放时间,什么都正常,但是我一获取视频总时长 player.duration() 就是  0   但是我右键视频看参数 视频总时长又是对的。
<div class="videomainleft">

</div>
                <script>
                 var videoObject = {
                     container: '.videomainleft', //容器的ID或className
                    plug: 'hls.js',//设置使用hls插件
                    video: '/upload/videos/1.m3u8'

};
                    var player = new ckplayer(videoObject);
                    console.log(player.duration());
                </script>

新手上路

原来是需要等加载完网页才能获取  十分感谢 已经解决

新手上路

看过的视频随意拖动的功能,这个问题怎么解决的